Положение о конфиденциальности

Мы уделяем большое внимание конфиденциальности ваших данных. Воспользовавшись нашими услугами, вы оказали нам доверие, и мы это ценим. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сохранить ваши персональные данные в безопасности.

Настоящее Положение о конфиденциальности регулируется Общим регламентом защиты данных ЕС (EU General Data Protection Regulation - "GDPR") в отношении пользователей Портала и пользователей Мобильных приложений "Uklon" - резидентов Европейского Союза (ЕС), так и Законом Украины "О защите персональных данных» от 1 июня 2010 № 2297-VI в отношении иных пользователей Портала и пользователей Мобильных приложений "Uklon", а также для пользователей мобильных приложений "Uklon Driver".

Настоящее Положение о конфиденциальности распространяется на все виды персональных данных, которые мы собираем через Веб-портал: https://uklon.com.ua, https://partner.uklon.com.ua (далее по тексту — "Портал"), приложения для мобильных устройств "Uklon" и "“Uklon Driver" для iOS, Android и Windows (далее по тексту вместе — "Мобильные приложения"), а также через другие источники, указанные в данном Положении о конфиденциальности.

Вы предоставляете согласие с настоящей Политикой конфиденциальности при регистрации на Портале или Мобильных приложениях. Если вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться Мобильными приложениями или Порталом.

Отзыв согласия. Вы можете отозвать свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности, отправив соответствующее уведомление на электронный адрес: info@uklon.com.ua. Пожалуйста, укажите "Отзыв согласия" в теме вашего сообщения, чтобы ускорить наш ответ. Поскольку персональные данные, которые мы собираем, необходимы для работы нашего сервиса, ваша учетная запись будет закрыта после отзыва согласия с нашей Политикой конфиденциальности. Мы всегда будем стараться идентифицировать запрос, чтобы убедиться, что он поступил от владельца аккаунта. Если мы не сможем успешно идентифицировать запрос, мы не сможем обработать отзыв согласия.

Если вы проживаете в Европейском Союзе или за его пределами (за исключением Украины), контролером предоставляемых вами персональных данных или которые собираются, является: «Релайн Менеджмент Лимитед» (Reline Managment Limited), компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Республики Кипр, регистрационный номер 357185, адрес: Тасо, 3, дом Дадло, 1520, Никосия, Кипр; если вы проживаете в Украине, контролером персональных данных является: ООО "УКЛОН", компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Украины, код ЕГРПОУ 40625367, адрес: Украина, 04053, г. Киев, ул. Владимира Винниченко, дом 4, п. 3, которые в этом Положении о конфиденциальности выступают как вместе, так и независимо друг от друга, и далее по тексту упоминаются как "Мы".

Мы можем время от времени вносить изменения в настоящее Положение о конфиденциальности. Рекомендуем вам регулярно проверять эту страницу, чтобы оставаться в курсе последних изменений.

Настоящее Положение о конфиденциальности составлено на украинском языке, однако предоставляется для ознакомления на русском и английском языках. В случае несоответствия между условиями настоящего документа на украинском языке и его переводом на русский и английский языки, юридическую силу имеет версия документа на украинском языке.

Какие персональные данные мы собираем, используем и обрабатываем?

Персональные данные, которые вы предоставляете нам.

А) Пользователи Портала и Мобильных приложений "Uklon"

Мы собираем, используем и обрабатываем Персональные данные, которые вы предоставляете нам: имя, электронный адрес, телефон, город, как при заполнении регистрационной формы на Портале или в Мобильном приложении, так и при заполнении своего профиля. Мы можем собирать ваши данные, когда вы регистрируетесь через Facebook, Google plus.

Мы собираем ваши данные также и в случаях, когда вам необходимо связаться с нашей службой поддержки клиентов, или обратиться к нам через другие каналы (например, через социальные сети).

Есть и другие случаи, когда вы предоставляете нам данные. Вы можете создать аккаунт, который позволяет сохранять персональные настройки, просматривать предварительные заказы, планировать будущие заказы и управлять текущими.

Вы можете принимать участие в рекламных акциях или розыгрышах – в таком случае вы также будете предоставлять нам свои персональные данные. Кроме того, вы можете присылать нам отзывы о сайте и делиться своим мнением или обращаться за помощью в процессе использования услуг Портала или Мобильных приложений.

С целью страхования Вашей жизни во время перевозки пассажиров и получения страхового возмещения, Вы передаете нам свои персональные данные: фамилия, имя, отчество, номер телефона, дата рождения, серия и номер паспорта, и иные ведомости, которые могут быть затребованы страховой компанией.

Б) Партнеры ООО "УКЛОН" (Пользователи Мобильных приложений "Uklon Driver")

Мы собираем и обрабатываем Персональные данные, которые вы предоставляете нам: имя, фамилия, электронный адрес, телефон, при заключении с нами договора о предоставлении информационных услуг путем акцепта публичной оферты, размещенной на Портале.

Мы собираем ваши данные также в случаях, когда вам необходимо связаться с нашей службой поддержки партнеров или обратиться к нам через другие каналы.

Есть и другие случаи, когда вы предоставляете нам данные. Вы можете создать аккаунт, который позволяет сохранять персональные настройки, загружать фотографии, просматривать выполненные заказы и тому подобное.

Вы можете принимать участие в рекламных акциях или розыгрышах – в таком случае вы также будете предоставлять нам личные данные. Кроме того, вы можете присылать нам отзывы о сайте и делиться своим мнением или обращаться за помощью при использовании услуг Портала или Мобильных приложений.

С целью страхования Вашей жизни во время перевозки пассажиров и получения страхового возмещения, Вы передаете нам свои персональные данные: фамилия, имя, отчество, номер телефона, дата рождения, серия и номер паспорта, и иные ведомости, которые могут быть затребованы страховой компанией.

Персональные данные, которые мы собираем автоматически.

Мы можем автоматически собирать определенные данные, среди которых ваш IP-адрес, дата и время, когда вы пользовались нашими услугами, информация об аппаратном и программном обеспечении, а также интернет-браузер, который вы используете, а кроме того, информация об операционной системе вашего компьютера или мобильного устройства, например, версии приложений и настройки языка. Мы можем также собирать информацию о нажатии и страницах, которые мы вам показывали.

Если вы используете мобильное устройство, мы можем получать данные, идентифицирующие это устройство, его настройки и характеристики, данные местоположения, сбои в работе программы и другие системные операции. Когда вы осуществляете заказ через Портал или Мобильное приложение, наша система фиксирует, с помощью каких средств и через какие сайты оно было совершено или фиксирует сайт, с которого вы перешли на сайт Портала или к Мобильным приложениям.

Наши Мобильные приложения могут получать доступ к различным службам и данным мобильного устройства: к адресной книге (контакты), местонахождению и внешним устройствам хранения данных (карты памяти). В любом случае, такой доступ не предоставляется без Вашего согласия.

Персональные данные других лиц, которые Вы предоставляете нам.

Пользователи Портала и Мобильных приложений "Uklon"

Безусловно вы можете делать заказы не только для себя. Вы можете заказать услугу перевозки для любого лица, предоставив нам его номер телефона. Однако, по этому поводу мы должны сообщить вам, что вы несете ответственность за то, чтобы лицо, персональные данные которого вы предоставили, было осведомлено, что вы это сделали, осознало и согласилось с тем, каким образом мы используем его персональные данные (как это указано в данном Положении о конфиденциальности).

Информация, полученная из других источников.

Эта информация может включать отзывы пользователей, такие как оценки или комплименты, информацию пользователей или других лиц, которые предоставляют информацию в связи с претензиями или спорами, информацию от страховых поставщиков, поставщиков финансовых услуг, от общедоступных источников. Мы можем объединить информацию, собранную из этих источников с другой имеющейся в нашем распоряжении информацией.

Для чего мы собираем, используем и обрабатываем ваши персональные данные?

Мы собираем, используем и обрабатываем ваши персональные данные в различных целях. Ваши персональные данные могут быть использованы, в частности, следующим образом:

A) Пользователи Портала и Мобильных приложений "Uklon"

  • Размещение заказов: мы используем ваши персональные данные для размещения заказов на перевозку на Портале или с помощью Мобильных приложений, и для передачи ваших персональных данных Партнерам с целью выполнения Партнерами соответствующих заказов.

  • Служба поддержки клиентов: мы обеспечиваем круглосуточную поддержку клиентов. Обладая вашими персональными данными, команда поддержки может помочь вам с заказами и ответить на связанные с ними вопросы, а также любые другие вопросы.

  • Аккаунт: пользователи Портала могут создать аккаунт на нашем сайте или в Мобильном приложении. Мы используем информацию, которую вы нам предоставляете, чтобы управлять аккаунтом.

  • Маркетинг: мы также используем ваши персональные данные (номер телефона и адрес электронной почты) для рассылки информации, писем с новостями и рекламных материалов. Если вы будете принимать участие в рекламных акциях, то соответствующая информация будет использована для управления этими акциями.

  • Общение с вами: мы можем обращаться к вам и по другим вопросам по электронной почте, по телефону и через электронные сообщения, в зависимости от типа контактной информации, которой вы с нами поделились. Мы также прилагаем все усилия для обработки всех запросов, которые вы нам отправляете.

  • Отслеживание звонков: если вы звоните в службу поддержки Уклон мы используем автоматическую систему определения номера, чтобы идентифицировать ваш телефонный номер с вашим заказом - это поможет и вам, и нам сэкономить время. Беседы с сотрудниками службы поддержки могут прослушиваться в режиме реального времени или записываться с целью контроля качества предоставления услуг и дальнейшего обучения нашей команды. Записи сохраняются в течение ограниченного периода времени и удаляются автоматически, кроме случаев, когда мы посчитаем нужным сохранить их на более длительный период (при необходимости, в том числе с целью расследования случаев, связанных с нарушением законодательства). Все записи телефонных разговоров будут использоваться в соответствии с настоящим Положением о конфиденциальности.

  • Использование служб вашего мобильного устройства: Мобильные приложения могут получать доступ к различным службам и данных мобильного устройства: к адресной книге (контакты), местонахождению и внешним устройствам хранения данных (карты памяти). Доступ к службам мобильного устройства возможен только в случае предоставления Вашего согласия.

    • Раздел «Адресная книга (контакты)»: доступ к этому разделу требуется, чтобы Вы могли сделать заказ для какого-либо лица путем предоставления нам его номера телефона с вашей адресной книги. Мы не передаем данные адресной книги третьим лицам, кроме как передачи Партнеру номера телефона лица, для которого заказана перевозка, с целью выполнения заказа для этого лица, и не используем их иным способом, чем в связи с использованием Мобильных приложений как предусмотрено настоящим положением.

    • Раздел «Местоположение»: мы получаем доступ к Вашему местонахождению с целью обеспечения качества предоставления услуг, в частности демонстрации местонахождения автомобиля, который будет выполнять Ваш заказ. Мы не передаем эти данные третьим лицам.

    • Раздел «Запись на карту памяти»: мы можем записывать на карту памяти телефона некоторые технические временные данные (кэш), связанные с Вашими заказами. Мы не передаем эти данные третьим лицам и не используем их иным способом, как для обеспечения бесперебойного функционирования мобильного приложения.

  • Страхование Вашей жизни во время перевозки пассажиров: Мы передаем полученные от Вас персональные данные страховой компании с целью страхования Вашей жизни во время перевозки, в том числе для передачи персональных данных иностранным субъектам отношений, связанных с персональными данными, с целью выполнения требований законодательства, договора страхования жизни и других договоров, в том числе перестрахования, реализации прав, предоставленных страховой компании законодательством или договором и обеспечения реализации налоговых отношений и отношений в сферах бухгалтерского учета, аудита, финансовых услуг и услуг ассистанса, рекламы, маркетинговых и актуарных исследований, оценки качества сервиса страховой компании.

  • В некоторых случаях мы можем использовать ваши персональные данные для обработки и передачи их государственным органам согласно действующего законодательства Украины.

B) Партнеры ООО "УКЛОН" (Пользователи Мобильных приложений “Uklon Driver ”).

  • Выполнение заказов: мы используем ваши персональные данные, если вы приняли к выполнению заказ на перевозку, для передачи их Заказчику – Пользователю Портала и Мобильных приложений.

  • Служба поддержки партнеров: мы обеспечиваем поддержку партнеров. Обладая вашими персональными данными, команда службы поддержки может помочь вам с заказами и ответить на связанные с ними вопросы, а также любые другие вопросы.

  • Аккаунт: партнеры могут создать аккаунт на нашем сайте или в Мобильном приложении. Мы используем информацию, которую вы нам предоставляете, чтобы управлять аккаунтом. Мы надежно сохраняем, но не передаем третьим лицам данные, связанные с настройками и статистической информацией, содержащейся в Вашем Мобильном приложении (настройка фильтров и алгоритмов выбора заказов, статистику выполненных заказов и т.д.).

  • Маркетинг: мы также используем ваши персональные данные для рассылки информации, писем с новостями и рекламных материалов. Если вы будете принимать участие в рекламных акциях, соответствующая информация будет использована для управления этими акциями.

  • Общение с вами: мы можем обращаться к вам и по другим вопросам по электронной почте, по телефону и через электронные сообщения, в зависимости от типа контактной информации, которой вы с нами поделились. Мы также прилагаем все усилия для обработки всех запросов, которые вы отправляете.

  • Отслеживание звонков: если вы звоните в службу поддержки партнеров, мы используем автоматическую систему определения номера, чтобы идентифицировать ваш телефонный номер с вашим заказом - это поможет и вам, и нам сэкономить время. Беседы с сотрудниками службы поддержки могут прослушиваться в режиме реального времени или записываться с целью контроля качества услуг и дальнейшего обучения нашей команды. Записи сохраняются в течение ограниченного периода времени и удаляются автоматически, кроме случаев, когда мы посчитаем нужным сохранить их на более длительный период (при необходимости, в том числе с целью расследования случаев, связанных с нарушением законодательства). Все записи телефонных разговоров будут использоваться в соответствии с настоящим Положением о конфиденциальности.

  • Использование служб мобильного устройства: Мобильные приложения могут получать доступ к различным службам и данных мобильного устройства: местонахождению и внешним устройствам хранения данных (карты памяти). Доступ к службам мобильного устройства возможен только в случае предоставления Вашего согласия.

    • Раздел «Местоположение»: мы получаем доступ к Вашему местонахождению с целью обеспечения качества предоставления услуг, в частности обеспечение актуальной информации о заказах, размещенных вблизи к Вашему местонахождению. Мы не передаем эти данные третьим лицам.

    • Раздел «Запись на карту памяти»: мы можем записывать на карту памяти телефона некоторые технические временные данные (кэш), связанные использованием Вами Мобильного приложения. Мы не передаем эти данные третьим лицам и не используем их иным способом, чем для обеспечения бесперебойного функционирования мобильного приложения.

  • Страхование Вашей жизни во время перевозки пассажиров: Мы передаем полученные от Вас персональные данные страховой компании с целью страхования Вашей жизни во время перевозки, в том числе для передачи персональных данных иностранным субъектам отношений, связанных с персональными данными, с целью выполнения требований законодательства, договора страхования жизни и других договоров, в том числе перестрахования, реализации прав, предоставленных страховой компании законодательством или договором и обеспечения реализации налоговых отношений и отношений в сферах бухгалтерского учета, аудита, финансовых услуг и услуг ассистанса, рекламы, маркетинговых и актуарных исследований, оценки качества сервиса страховой компании.

  • Юридические цели: в некоторых случаях мы можем использовать ваши персональные данные для обработки и передачи их государственным органам согласно действующего законодательства Украины.

Зачем мы получаем ваше согласие?

Принимая условия настоящего Положения о конфиденциальности при регистрации, вы предоставляете согласие на сбор, использование и обработку нами своих персональных данных и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных предоставляется вами для осуществления каких-либо действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, адаптирование, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе путем реализации или передачи), трансграничной передачи, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Украины. При обработке персональных данных мы не ограничены в применении способов их обработки. Обработка персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации.

Вышеуказанное согласие является письменным уведомлением субъекта персональных данных о том, что он включается в базу пользователей Портала и Мобильных приложений в день регистрации на Портале и Мобильных приложениях. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение всего срока использования Портала и мобильных приложений.

Следующие виды персональных данных могут собираться и использоваться только на основании вашего отдельного согласия: местонахождение, адресная книга (контакты), запись на карту памяти. Вы можете в любой момент отозвать это согласие. Если вы отзываете согласие, вы не сможете пользоваться какими-либо услугами или функциями, которые требуют сбора или использования персональных данных, которые мы собрали или использовали на основании отдельного согласия.

Если вы проживаете в ЕС, мы можем собирать и использовать некоторые данные на основании вашего отдельного согласия. Вы можете в любой момент отозвать это согласие. Если вы отзываете согласие, вы не сможете пользоваться какими-либо услугами или функциями, которые требуют сбора или использования персональных данных, которые мы собрали или использовали на основании отдельного согласия. Мы полагаемся на согласие в связи со сбором данных или использованием, которые необходимы для улучшения взаимодействия с пользователем, для включения дополнительных услуг или функций, или для общения с вами. Если вы проживаете в ЕС, то на основании вашего отдельного согласия мы можем собирать и использовать следующие виды персональных данных: местонахождение, отслеживание перемещения, адресная книга (контакты), запись на карту памяти, сообщения: письма с новостями, информационные и рекламные материалы.

Каким образом мы передаем ваши персональные данные третьим лицам?

При определенных обстоятельствах мы передаем ваши персональные данные третьим лицам.

A) Пользователи Портала и Мобильных приложений" Uklon".

  • Размещение заказов: мы передаем ваши персональные данные Партнерам с целью выполнения Партнерами ваших заказов.

  • Третьи лица, поставляющие услуги: мы можем использовать услуги третьих лиц для обработки ваших персональных данных от нашего имени. Эта обработка происходит с различными целями, например, для рассылки информации и рекламных материалов. Независимые поставщики услуг соглашаются с обязательным соблюдением конфиденциальности и не имеют права использовать ваши персональные данные для других целей. Мы не передаем Ваши персональные данные третьим лицам для рассылки информации и рекламных материалов.

  • Государственные органы: мы передаем персональные данные в правоохранительные, налоговые, фискальные и другие компетентные органы в том объеме, в котором это требует действующее законодательство Украины или если это необходимо для предотвращения, выявления или пресечения преступных действий и мошенничества. Кроме этого, нам может понадобиться передать персональные данные компетентным органам для защиты наших прав или собственности, а также прав и собственности партнеров ООО «УКЛОН».

  • Страховые компании: путем подписания соответствующих приложений к договору со страховой компанией мы передаем Ваши персональные данные в том объеме, в котором это необходимо для страхования Вашей жизни во время перевозки.

Б) Партнеры ООО "УКЛОН" (Пользователи Мобильных приложений "“Uklon Driver")

  • Выполнение заказов: мы передаем ваши персональные данные Заказчику - Пользователю Портала и Мобильных приложений, заказы которых вы выполняете.

  • Третьи лица, поставляющие услуги: мы можем использовать услуги третьих лиц для обработки ваших персональных данных от нашего имени. Эта обработка происходит с различными целями, например, для рассылки информационных материалов. Независимые поставщики услуг соглашаются с обязательным соблюдением конфиденциальности и не имеют права использовать ваши персональные данные для других целей.

  • Государственные органы: мы передаем персональные данные в правоохранительные, налоговые, фискальные и другие компетентные органы в том объеме, в котором это требует действующее законодательство Украины или если это необходимо для предотвращения, выявления или пресечения преступных действий и мошенничества. Кроме этого, нам может понадобиться передать персональные данные компетентным органам для защиты наших прав или собственности, а также прав и собственности Пользователей Портала и Мобильных приложений.

  • Страховые компании: путем подписания соответствующих приложений к договору со страховой компанией мы передаем Ваши персональные данные в том объеме, в котором это необходимо для страхования Вашей жизни во время перевозки.

Как мы защищаем ваши персональные данные?

Мы знаем, что безопасность важна для наших пользователей, и мы заботимся о безопасности вашей информации. Мы поддерживаем технические, физические и административные меры безопасности для защиты вашей персональной информации от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Некоторые мероприятия, которые мы используем, включают межсетевые средства защиты, шифрование данных, контроль физического доступа к нашим центрам обработки данных и средствам контроля доступа к информации. Только авторизованный персонал имеет право доступа к персональным данным во время их работы. Нам также нужна ваша помощь: именно вы должны убедиться, что ваша персональная информация является точной и что ваш пароль и информация о регистрации учетной записи являются безопасными и не предоставляются третьим лицам.

Если при осуществлении заказа на перевозку через Портал или Мобильные приложения вы расплачиваетесь с Партнером ООО «УКЛОН» банковской картой, вы автоматически переходите на сайт соответствующего поставщика финансовых услуг и вводите ваши персональные данные и данные банковской карты непосредственно на сайте этого поставщика финансовых услуг. Наш Портал или Мобильные приложения не собирают какие- либо данные ваших платежных карт, однако Партнеры ООО «УКЛОН», которые принимают участие в бонусной программе и, при определенных условиях, могут предоставлять нам данные своей банковской карты.

Какие ваши права в отношении персональных данных и как вы можете контролировать персональные данные, которые нам предоставили?

У вас всегда есть право просмотреть свои персональные данные, которые мы храним. Вы можете отправить запрос по персональным данным, отправив нам письмо по электронной почте. Наш специалист по защите персональных данных (Data Protection Officer) может помочь со всеми запросами относительно ваших персональных данных по следующему адресу: info@uklon.com.ua.

Вы также можете связаться с нами, если считаете, что мы обладаем неправильной информацией о вас, что мы больше не имеем права использовать ваши персональные данные или если у вас есть другие вопросы по использованию ваших персональных данных или по поводу данного Положения о конфиденциальности. Вы можете удалить свой аккаунт в любой момент, войдя в него на сайте https://uklon.com.ua и выбрав опцию удаления аккаунта.

Если вы проживаете в ЕС, то имеете право требовать от нас:

  • предоставить доступ к каким-либо персональным данным, которые мы имеем о вас;

  • предотвратить обработку ваших персональных данных для целей прямого маркетинга;

  • предоставить пояснения, какую информацию мы имеем о вас и как мы используем эту информацию;

  • обновлять или вносить изменения в какие-либо персональные данные, которые устарели или являются некорректными;

  • удалить какие-либо персональные данные, которые мы храним о вас, а также удалить ваш аккаунт в любое время;

  • ограничить способ обработки ваших персональных данных;

  • предоставить ваши персональные данные третьему лицу - поставщику услуг или

  • предоставить вам копию каких-либо персональных данных, которые мы храним о вас.

Если вы проживаете в ЕС, то также имеете право подать жалобу в местный орган по вопросам защиты персональных данных или обратиться за помощью в местные суды, если вы считаете, что ваши права были нарушены.

Как мы относимся к персональным данным детей?

Мы твердо верим в защиту конфиденциальности детей. Согласно этого убеждения, мы сознательно не собираем и не храним персональные данные лиц моложе 18 лет, наш Портал и Мобильные приложения не предназначены для использования лицами моложе 18 лет. Если вам не исполнилось 18 лет, пожалуйста, не используйте и не получайте доступ к нашему Порталу или Мобильным приложениям в любое время и любым способом.

Файлы cookie

Файл cookie – это небольшой фрагмент данных, который направляется в браузер на вашем компьютере или мобильном устройстве. Файлы cookie, что принадлежат Порталу или Мобильным приложениям, являются основными. Файлы cookie, которые мы позволяем отправлять через Портал другим организациям, называются «дополнительные файлы cookie».

Кроме того, различают Файлы cookie сеанса и постоянные. Файлы cookie сеанса действуют до тех пор, пока вы не закроете браузер или Мобильное приложение. У постоянных файлах cookie, более длительный срок действия, они не удаляются автоматически при закрытии браузера.

Файлы cookie используются в различных целях. Они помогают распознавать вас как одного и того же пользователя на разных страницах сайта, различных сайтах или при пользовании Мобильным приложением.

Наш Портал и Мобильные приложения используют файлы cookie в разных целях:

Технические файлы cookie: мы хотим, чтобы наши клиенты могли пользоваться современными, удобными сайтами и приложениями, которые автоматически приспосабливаются к их потребностям. Мы используем технические файлы cookie, чтобы наш сайт правильно отображался и работал без ошибок, а также чтобы вы могли создать аккаунт, входить в него и управлять своими заказами. Технические файлы cookie необходимы для того, чтобы обеспечить безошибочную работу сайта.

Функциональные файлы cookie: они необходимы для того, чтобы запоминать ваши предпочтения и помогать вам эффективно пользоваться нашим сайтом и приложениями. Мы можем использовать их для того, чтобы запомнить ваши данные и лишить вас необходимости каждый раз вручную вводить имя пользователя и пароль. При этом ваш пароль всегда будет зашифрован. Функциональные файлы cookie не обязательны для работы нашего сайта, но они делают Портал и Мобильные приложения более функциональным и удобным в использовании.

Аналитические файлы cookie: они необходимы для того, чтобы узнать каким образом посетители используют Портал или Мобильные приложения. Мы можем понять насколько хорошо работают различные функции, оптимизировать сайт и приложения, анализировать рекламу и коммуникации. Аналитические файлы cookie помогают нам удостовериться, что сайт интересен и полезен для пользователей.

Это также означает, что мы можем использовать данные о том, как вы взаимодействуете с сайтом, в частности, количество нажатий на странице, движения мышки и прокрутки, поисковые слова и другой текст, который вы вводите в разные поля.

Как с нами связаться?

Вопросы, комментарии и запросы относительно Положения о конфиденциальности приветствуются и направляются в нашу службу поддержки клиентов по телефону +380 (93) 1771508 или по адресу электронной почты: info@uklon.com.ua. Если вы уверены, что мы нарушили Положение о конфиденциальности, обращайтесь к нам и сообщите, что именно было нарушено настоящим Положением о конфиденциальности. Мы оперативно рассмотрим вашу жалобу.

Дата публикации: 25 мая 2018 года